Как наши мастера делают сувениры из металла на заказ

Интерьерные сувениры и подарки на заказ

 

Сувениры и подарки из металла пользуются спросом из-за пестроты дизайна, прочности, надежности и долговечности. В отличие от пластика с них не слезет имитированная краска, а изделия со временем не подешевеют. Такие вещи приятно держать в руках, ведь материал рождается глубоко в недрах земли.

Попадая в руки к человеку, металл перерождается в автомобильные детали, инструменты и запчасти, а из этого получаются произведения искусства.

Брутальный подарок из стали поразит любого солидного мужчину вне зависимости от того, какие у него пристрастия и увлечения в жизни.

 

Интерьерные сувениры и подарки на заказ

 

Полет фантазии, родившийся в металле

 

Металл как ничто лучше подойдет для воплощения замыслов, художественные образы чего надолго оседают в памяти.

Это может быть сюрреалистичный слон с пасторальной картины Сальвадора Дали, образ приближающейся смерти с косой в виде чумного богомола, вирусная оболочка, или креативная подставка из турбины. Охотящийся лев, что затаился в индийских лесах с кукри-клинком, под покровом темноты настигает свою жертву, а на поверхность космического корабля проникает ксеноморф из фильма “Чужой” Ридли Скотта.

Все сюжеты выполнены по технологии художественной обработки металла, одной из древнейших форм изобразительного искусства.

 

Кружево изделий ручной работы

 

Сначала мы сортируем предметы по разным группам и очищаем их. После очистки мастера нашей творческой мастерской ищут мотив, рассказывающий историю каждой детали.

В работе используются такие характерные технические детали, как номерной знак, протектор покрышек, выхлопные трубы или звенья цепей привода.

Модель из стали крепится на оригинальной подставке произвольной формы и фактуры – от красного дерева до грубого брутального постамента с угловатыми краями.

Интерьерные сувениры и подарки на заказ

В своих работах наш художник по металлу использует мелкие запчасти, такие как гайки, шурупы, болты, переходные трубы, подшипники. Все это придает композициям брутальность, харизму и натуральность.

Мастер использует сварку. Узлы и сварные соединения аккуратно зачищаются и шлифуются, поэтому наши сувениры из стали не хочется выпускать из рук. Возникает непреодолимое желание превратиться в мальчишку и покатать мотоцикл по столу или поставить на самое видное место.

Это оригинальное украшение для самых стильных и изысканных интерьеров, уникальное дополнение для офиса крутого босса.

Интерьерные сувениры и подарки на заказ 2

Получившиеся работы наполнены глубоким смыслом и мощной энергетикой. Например, поезд из стали символизирует непрерывное и бескомпромиссное движение вперед, а нефтяная вышка из металла – символ благополучия и процветания.

На заключительном этапе подарки из металла покрываются специальным керамическим лаком, что придает нашим работам фирменный стиль и утонченную фактуру.

Выбирая подарки на заказ от “ИЗМАШИН", Вы не ломаете голову, размышляя о том, что подарить близкому человеку. Мы сделаем это за вас. Получится эксклюзивный подарок, который несомненно запомнится!

 

Вдохновляйтесь, узнавайте новое и читайте другие статьи в блоге творческой мастерской "Измашин"!

Что мы делаем
Оставить заявку
Возможно Вы не нашли, что вас интересовало?
Вам нужен уникальный проект? Оставьте заявку!
Обратная связь
Политика конфидиальности
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.